Carrito de compra

Aviso de Privacidad

Aviso de Privacidad

Datos personales

Los datos personales que recabamos son necesarios para el servicio que ofrecemos, así como para brindarte una mejor atención en términos de prospección comercial y mercadotecnia. Podemos recabar tu nombre, teléfono, correo electrónico, dirección fiscal y de envíos.

PayPal es la pasarela de pagos que procesa la información de tarjetas de crédito y/o débito en este sitio. Revisa sus propias políticas de privacidad aqui.

No divulgamos tu información confidencial a terceros. La información confidencial incluye cualquier material o información que no se conozca públicamente y que nos hayas proporcionado. La información confidencial no incluye información que estemos obligados por ley a revelar.

Responsable

Nemi.tienda,  con domicilio en Calle Lago Gran Oso 123, Colonia Pensil, Delegación Miguel Hidalgo, C.P. 11430,en CDMX, es el responsable del uso y protección de sus datos personales.

Tus derechos ARCO

Estás aceptando esta política de privacidad al registrarte y acceder a este sitio web y al usar nuestros servicios en general. Tus derechos cono usuario son:

Acceso - Tienes derecho a conocer qué datos personales tenemos de ti, para qué los usamos y las condiciones del uso que les damos.

Rectificación - Puedes solicitar la corrección de tu información personal en caso de que esté errónea.

Cancelación - Puedes solicitar que eliminemos tus datos de nuestros registros.

Oposición - Puedes oponerte al uso de sus datos personales para fines específicos.

Para el ejercicio de cualquiera de tus derechos ARCO, puedes enviarnos un correo a hola@iceberg9.com

En algunos casos no podremos atender tu solicitud de forma inmediata, ya que es posible que por alguna obligación legal requiramos seguir tratando tus datos personales. Deberás considerar que para ciertos fines, la revocación de tu consentimiento implicará que no podamos seguir prestando nuestros servicios.

Cookies

Las cookies son pequeños archivos de texto que identifican a tu computadora como un usuario único cuando tú visitas nuestro sitio y que son guardados por tu navegador de internet.

Te informamos que utilizamos cookies y otras tecnologías, a través de las cuales es posible monitorear tu comportamiento analizando hábitos de uso para brindarte un mejor servicio y experiencia al navegar en nuestra página.

Actualizaciones

El presente aviso de privacidad puede sufrir modificaciones, cambios o actualizaciones y nos comprometemos a mantenerte informado sobre los cambios a través de esta página de internet.

Última actualización: 6/10/2017